汝南人大来淮考察交流代表联络站建设工作

时间:2019年06月14日 作者:张晓黎 尚福临 信息来源:本站原创 点击:

汝南人大来淮考察交流代表联络站建设工作

6月11日,汝南县人大常委会党组副书记、副主任魏国民带领所属县、乡、街道人大有关负责同志来淮考察交流人大代表联络站建设工作。县人大常委会副主任霍伟及有关工委负责人陪同考察。

考察组一行先后到安岭、临蔡、白楼镇现场察看了代表活动版面、代表服务窗口、代表联络站阵地建设和代表履职网络服务平台运行情况,翻阅了人大代表开展履职活动的相关资料,详细了解代表联络站制度建设、活动计划、履职档案等情况,观看了三个乡镇人大主席团的专题宣传片,并就代表履职保障、代表履职监督等进行了深入探讨和交流。

考察组表示,通过学习淮阳县代表联络站建设工作,感受颇深、受益匪浅,将把此次考察学习的好做法、好经验,结合工作实际,在汝南进行推广和创新,建好代表活动阵地,搭好代表履职平台,推动人大代表工作创新发展,再上新台阶。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章