信阳市政协副主席霍勇来我县考察文化旅游产业

时间:2019年06月14日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

信阳市政协副主席霍勇来我县考察文化旅游产业

6月11日,信阳市政协副主席霍勇一行来我县考察文化旅游产业,市政协副主席杨珺、县委书记马明超、县政协主席马自成、县政协副主席李守运及相关人员陪同考察。

霍勇一行一同参观了国家4A景区太昊伏羲陵,参观着太昊陵独具风格的古建筑,感受着6000多年的文化积淀,深厚的文化底蕴、丰富的人文景观和神奇的自然景观深深吸引着他们,他们对我县近年来文化旅游产业的不断发展壮大表示认同。

霍勇认为,淮阳文化底蕴丰厚,生态环境良好,发展潜力巨大,打造了别具特色的旅游亮点,希望淮阳继续创新旅游产业发展模式,构建链条完整的旅游产业体系,把厚重文化、秀美水城与旅游品牌更好地融合到一起,做大做强旅游产业,实现经济建设与文化发展的双丰收。同时希望两地加强旅游合作,通过各种渠道,努力提高文化旅游产业的知名度,把淮阳打造成寻根谒祖的旅游胜地。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章