淮阳县召开迎接国家卫生县城复审动员大会

时间:2019年06月12日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

淮阳县召开迎接国家卫生县城复审动员大会

6月12日,迎接国家卫生县城复审动员大会在县委党校四楼会议室召开。会议的主要任务是围绕国家卫生县城复审工作标准,动员全县上下迅速行动,振奋精神,集中力量,奋力攻坚,全面做好迎接复审各项工作。县领导王毅、胡东河、邹松、王汝凌出席会议。县直单位、相关乡镇负责人及主创单位全体班子成员参加会议。

县长王毅要求,思想上要高度重视。创卫工作一直在路上,全县各级各部门要按照县委、县政府的工作部署,全党动员、全员上阵,发扬“5+2”、“白加黑”的工作精神和作风,查漏补缺、提升标准,持续投入到创建工作中去,要统筹兼顾、精心组织、合理安排,确保各项工作落到实处。行动上要迅速有力。各部门各单位要把此次迎检工作作为当前工作的重中之重,实行“一把手”负责制,领导带头,大员上阵,认真制定工作方案,齐抓共管,形成合力全力以赴做好迎检工作。奖惩上要严格落实。县委、县政府督查室、县创办督查组要严格督查、严格督办,对督查中发现的问题要迅速交办,限期整改,对创卫成绩得失,严格落实奖惩。王毅希望,全县上下要知责明责担责尽责,真干实干大干快干,同心同向,迅速行动,确保顺利通过国家卫生县城复核验收!

县委副书记胡东河指出,迎接国家卫生县城复审工作已经到了一级战备、全力冲刺的时候,各单位要高度重视,履职尽责,明确工作重点、落实方案,立即进入工作状态。要迅速行动,抓好落实。各单位要传导压力,集中攻坚,全面发力,真抓实干、解决突出问题。要强化督查,求实问效。县创卫督查组和“两办”督查室要加强督导检查,制定奖惩措施,严格奖惩,用督查推进工作落实到位。

会上,副县长王汝凌作了动员讲话;城关镇、住建局、城管局等单位做了表态发言。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章