县长王毅主持召开县政府2019年度第六次常务会议

时间:2019年06月11日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅主持召开县政府2019年度第六次常务会议

6月10日,县长王毅主持召开县政府2019年度第六次常务会议。县领导董鸿、李祥生、周天峰、王汝凌、朱希炎、齐长军、丁永华、李凤丽、李俊志等出席会议。县人大副主任孟华、县政协副主席李守运列席会议。相关县直各单位和各乡镇负责人参加了会议。

会议研究讨论了《关于开工建设G106淮阳沙窝至祝寨段改建工程和S216线太康淮阳界至淮阳项城界改建工程问题》、《关于实施县弦歌路西段等4条城市道路建设项目问题》、《关于淮能洁净煤公司用地问题》等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅要求,对会议研究确定的事项,相关职能部门要抓紧实施,按照时间节点持续推进,确保一项一项落实到位;对于会议研究还待商榷的议题,相关职能部门要进一步核实、协商,进一步完善规划内容,把工作做细、做实。与群众利益的项目,各部门要协调联动,积极协商,把好事办好、办实,各分管领导及部门负责人要切实负起责任,狠抓本职工作,积极作为,勇于担当,努力把政府工作推上一个新台阶。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章