设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超、王毅带队观摩全县重点项目建设情况

2019年06月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超、王毅带队观摩全县重点项目建设情况

6月10日,县委书记马明超、县长王毅带队到裕彩科技、柯丰木业、兴淮路西段等12个项目建设现场,观摩县重点项目建设情况,听取项目负责人工作汇报,调度全县重点项目建设,研究解决项目推进中存在的问题,推动重点项目均衡发展、加快发展。县领导胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、李祥生、邹松等县四个班子领导及县直相关单位、部分乡镇、产业集聚区负责人参加观摩活动。

马明超、王毅带队观摩全县重点项目建设情况

在随后召开的进会上,马明超要求,各相关责任领导和责任单位要切实增强责任感和紧迫感,坚持加快进度,找准问题,奋力追赶;要强化领导,项目责任领导要深入一线、靠前指挥,敢于担当、盯住项目不放,真正把重点项目放在心上、抓在手上,日常工作靠前指挥,突出矛盾亲自解决;要强化措施,各责任单位要切实负起责任,协同单位做好重点保障,加强沟通协调,搞好服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题;要强化督导,随时通报各项目进展情况,切实形成加快重点项目建设的良好局面,把重点项目抓实抓牢、抓出成效,保质保量如期完成项目建设。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼