王毅带队检查我县2019年高考筹备情况

时间:2019年06月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队检查我县2019年高考筹备情况

6月6日县长王毅带队检查我县2019年高考筹备情况。副县长王汝凌,县教体局、卫健委、住建局等相关单位负责人陪同检查。

王毅一行先后来到陈州高中、外国语实验小学等高考点,仔细查看各考点的电子监控室及考场等地,详细了解高考期间的应急预案、考务人员组织以及考点周边环境整治等备考情况,并听取各考点以及县教体局负责人的情况汇报。

王毅带队检查我县2019年高考筹备情况

王毅指出,高考是一项事关千家万户的民生大事,各级各部门要本着对社会、对考生及家庭高度负责的精神,积极落实各项服务保障工作,确保高考顺利进行。他强调,各相关部门及学校要紧紧围绕试卷安全和饮食安全等重点,切实把各项安全保障措施落到实处;要加强突发事件应急处置能力,不断完善各类应急预案,对试卷保密、噪音污染控制、电力通讯保障等环节严格把关,切实保障高考考务工作万无一失,为广大考生创造一个安静舒适的考试环境。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章