高考献爱心、交警在行动公益活动启动仪式举行

时间:2019年06月07日 作者:闫本志 陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

高考献爱心、交警在行动公益活动启动仪式举行

爱心送考、温暖前行,一年一度的高考在即,为给我县广大考生创造一个温馨、和谐的交通环境,弘扬社会正能量,保障每一位考生都能够安全、顺利参加考试。6月6日,淮阳县公安局交警大队城市中队在润德广场举行了“高考献爱心、交警在行动”公益活动启动仪式。

启动仪式上,交警大队城市中队对30余辆爱心送考车统一粘贴爱心助考标志,用他们的行动为考生提供力所能及的帮助和关心,用他们的付出使文明淮阳的新风吹进每个人的心里。

高考献爱心、交警在行动公益活动启动仪式举行

淮阳交警倡议广大市民朋友要从自身做起,尽量选择乘坐公共交通工具,采取步行、骑自行车等出行方式,节约能源,给我们的城市减负,给我们的道路减压,特别是中、高考期间,共同给广大考生创造“绿色、畅通、和谐”的交通环境。为考场及周边创造清净、舒适、安全的考试环境,为需要帮助的高考学子顺利抵达考场保驾护航。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章