霍伟到朱集乡督查三夏生产和秸秆禁烧工作

时间:2019年06月07日 作者:张晓黎 马素丽 信息来源:本站原创 点击:

霍伟到朱集乡督查三夏生产和秸秆禁烧工作

6月6日,县人大常委会副主任霍伟带着粽子、牛奶、方便面、矿泉水等慰问品到朱集乡刘营村走访慰问周口市国资局驻村工作队和乡村干部。

在刘营村村室,霍伟听取了乡村干部关于三夏生产和秸秆禁烧工作情况的汇报,关切地询问工作队的工作和生活情况,并到驻村工作队帮扶投资运行的村集体企业万家福超市进行了查看,霍伟对工作队的帮扶工作给予了充分肯定和高度评价。随后,霍伟又到刘营村、朱楼片、东南片、郑小楼村秸秆禁烧指挥部督查三夏生产和秸秆禁烧工作。

每到一处,霍伟都仔细查看麦收进度和秋播情况,向群众了解今年小麦收成状况,嘱咐大家要注意防暑降温,保重身体。霍伟要求,值班人员要继续坚守岗位,加强巡查,确保不着一把火;要让群众充分了解到焚烧秸秆的危害性,切实把秸秆禁烧和综合利用变成群众的自觉行动;要引导群众抓住土壤墒情抓紧时间做好秋播工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章