设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

刘卫洁到豆门慰问驻村帮扶队员

2019年06月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

刘卫洁到豆门慰问驻村帮扶队员

6月6日,县政协副主席、工商联主席刘卫洁到豆门看望慰问市公安局驻肖庄扶贫工作队,并送去慰问品,县政协各驻村工作队陪同慰问。

到肖庄后,刘卫洁一行详细了解了驻村工作队工作、生活情况,对他们良好的精神状态及驻村以来的工作成效给予充分肯定,向他们付出的辛勤劳动表示感谢,同时勉励他们要进一步增强宗旨意识,发挥优良作风,继续保持高昂的工作热情和斗志,以“踏实勤勉”的工作态度和“真抓实干”的工作作风,全力投身于脱贫攻坚工作,为决胜脱贫攻坚再立新功。随后,县政协各驻村工作队与市公安局驻村队员一起交流驻村工作经验,互相学习,互相借鉴,为全县脱贫攻坚工作做出新的贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼