谢留定调研三夏生产、秸秆禁烧工作

时间:2019年06月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

谢留定调研三夏生产、秸秆禁烧工作

6月5日,县委常委、宣传部长谢留定一行先后到刘振屯乡张竹园、高河铺行政村,调研三夏生产、秸秆禁烧工作。宣传部及相关单位负责人陪同。

每到一处, 谢留定都认真听取乡镇负责人和指挥部人员介绍麦收进度、秸秆禁烧宣传和工作措施落实情况,并为市新华书店、市民宗委驻村第一书记及坚守在工作一线的乡村干部送去了慰问品。 

谢留定指出:抓好三夏生产,事关粮食生产安全,事关农业增产、农民增收,要以绿色作业方式,抢抓当前天气晴好有利时机,精心组织、抢收快种,确保夏粮颗粒归仓、秋粮种好种足,他要求驻村工作队要和乡村干部一起,严守工作岗位,加强巡查防范,消除各类隐患,全面做好秸秆禁烧和三夏生产各项工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章