设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王少青到我县检查指导高考准备工作

2019年06月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王少青到我县检查指导高考准备工作

6月5日下午,副市长王少青到我县检查指导高考准备工作。县委书记马明超,县委常委、办公室主任邹松,副县长王汝凌及市、县有关单位负责人陪同。

王少青一行先后来到淮阳中学、淮阳第一高级中学和县教体局、教育招生考试综合服务大厅等地进行实地检查,认真察看了保密室、视频监控室、考务室、考场等场所,听取了我县高考准备工作情况的汇报,详细了解学校生源、监考教师、监控设备运行、保密室值班值守等考前准备工作情况。

王少青到我县检查指导高考准备工作

王少青对我县的高考准备工作给予充分肯定。他指出,高考事关千家万户,是牵动人心的大事要事,关系到广大考生的前途和未来。各部门要高度重视,切实增强做好高考工作的责任感和使命感,全力以赴做好高考各项准备工作;各部门要相互配合,协同作战,扎实做好食品卫生安全,水电供应安全,医疗服务保障等工作;要完善应急预案,加强应急演练,提升应对突发事件的应急处置能力,确保发生突发事件,能够快速反应、有效处置;要常抓不懈,克服侥幸心理,采取人防、技防、物防相结合的方式,把安全保密要求落实到考试各个环节,全力维护高考安全稳定有序进行。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼