县长王毅开斋节问穆斯林群众

时间:2019年06月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅开斋节问穆斯林群众

6月5日,一年一度的穆斯林传统节日开斋节来临之际,县长王毅到城内清真寺看望慰问穆斯林群众,向全县广大穆斯林群众致以节日的祝贺和美好的祝福。县领导苏中林、马自成、刘淑杰、孟华及县民宗局、城关镇相关负责人陪同慰问。

在城内清真寺,王毅与清真寺寺管人员、驻寺阿訇和穆斯林群众代表亲切交谈,详细询问他们的生产生活、清真寺建设以及开斋节物资准备等情况,并送上了慰问品和慰问金。王毅希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的光荣传统,大力宣传党和国家关于民族宗教方面的政策,认真做好包括穆斯林群众在内的信教群众的服务管理工作,进一步巩固全县民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面。他指出,近年来淮阳经济发展、社会稳定,项目建设突飞猛进,这些成绩的取得,与广大穆斯林同胞的努力是分不开的,你们要发扬爱国爱教、团结奋进的民族精神,为全县的两个文明建设做出更大贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章