孟华看望慰问三夏安全生产工作人员

时间:2019年06月05日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

孟华看望慰问三夏安全生产工作人员

6月4日,县人大常委会副主任孟华到人大机关帮扶村白楼镇沙沃行政村,慰问了奋战在三夏安全生产一线的乡村干部和驻村工作人员。

在指挥棚内,孟华认真听取了白楼镇党委书记方学场关于三夏安全生产工作情况的汇报,详细了解了三夏安全生产的方案制订、人员分工、消防设施配备情况。孟华强调,要深入贯彻落实全县三夏安全生产工作会议精神,把三夏安全生产工作做细做实;要按照县委要求,采取积极有效措施,打赢秸杆禁烧攻坚战,保证群众生命财产安全;要加大对秸杆禁烧工作的宣传力度,引导群众认识到焚烧秸杆的危害,强化群众秸杆综合利用意识,在全镇形成秸秆禁烧的氛围,确保全镇不着一把火,不冒一股烟,要密切关注天气变化,号召群众利用当前天气晴好的有利时机,科学调度使用好农业机械,加快夏收进度,确保颗粒归仓。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章