我县2019年“三十工程”项目建设第四次推进会召开

时间:2019年06月05日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县2019年“三十工程”项目建设第四次推进会召开

6月3日,全县2019年“三十工程”项目建设第四次推进会在县政府六楼会议室召开。县领导王毅、胡东河、苏中林、马昭才、谢留定、董鸿、李祥生、邹松、霍伟、孟华、齐长军、李守运、刘卫洁、李俊志等出席会议。县政府办、重点项目办、招商局等相关单位及乡镇负责人参加了会议。

会议指出,加速推进“三十工程”是县委、县政府立足实际、着眼长远作出的重大战略部署,是加快淮阳发展、建设全面小康的重要举措,也是转变干部作风、促进能力提升、推动淮阳大发展、切实改善民生的需要。

会议要求,各项目业主和承建单位要严格按照时限完成项目建设任务,必须坚持速度与效果并重、进度与质量并举,强化调度促高效,严格督查求实效,严明奖惩抓绩效,确保全面完成建设任务。

会上,“三十工程”所涉及县分管领导及重点项目办负责人分别汇报了“三十工程”项目进展情况。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章