县政协委员慰问留守儿童学生

时间:2019年06月05日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县政协委员慰问留守儿童学生

5月31日,县政协副主席刘卫洁一行来到安岭镇双楼开展慰问留守儿童活动,为该校的留守儿童学生带去了食品、书包、铅笔盒、彩笔,与爱心委员一起为孩子们送去节日祝福。

近年来,尤其是开展脱贫攻坚以来,我县政协委员积极踊跃参与各种捐助活动,纷纷为我县脱贫攻坚事业伸出援手。作为县政协委员的阮安华和徐克明十分关心支持农村留守儿童的教育,将脱贫攻坚与慰问结合起来,给乡村的孩子们送去关爱,真诚诠释了政协委员的拳拳爱心。

刘卫洁对阮安华和徐克明向学生捐赠文具的善行义举表示赞赏。她首先向委员发挥作用表示感谢,并指出,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的光彩事业,体现了政协委员关心公益、回报社会的责任感和使命感。许多像阮安华和徐克明一样的广大政协委员在各行各业踏实履行委员职责,做着努力回馈社会的实绩,带动了更多社会各界人士关心爱护祖国的花朵,投入支持教育,扶贫帮困的事业中去。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章