县人大常委会机关开展“学习党规党纪、坚持‘两个维护’”主题党日活动

时间:2019年05月15日 作者:齐志琳 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会机关开展“学习党规党纪、坚持‘两个维护’”主题党日活动

5月14日下午,县人大常委会机关党支部组织开展了“学习党规党纪、坚持‘两个维护’”主题党日活动。县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟、段业林出席活动,县人大常委会机关全体党员干部参加了活动。

与会人员认真学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话,学习了栗战书在全国人大常委会第十次会议上的讲话,以及省人大常委会副主任赵素萍在省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习会议上的讲话。

苏中林要求,要把自觉学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,与学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想贯通起来,与进一步做好新时代人大工作结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,常学常新、常悟常进,对标习近平总书记的重要讲话精神,结合省委、市委、县委工作部署,找准人大工作在大局工作中的位置,找到依法履职的切入点和结合点,进一步完善思路举措,努力把人大各项工作谋得更实、抓得更坚、干得更好。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章