副县长齐长军调研指导脱贫攻坚工作

时间:2019年05月15日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

副县长齐长军调研指导脱贫攻坚工作

5月14日上午9点,县政府副县长齐长军到脱贫攻坚办公室调研指导工作,县扶贫办主任祝守祯作了工作汇报。脱贫攻坚办公室副科级以上干部参加会议。       

齐长军强调,一是思想上再加压,虽然我县取得了贫困县退出省级第三方评估的阶段性胜利,但是下一步还要接受国家抽查、复核,要求大家务必克服麻痹、松懈思想,继续紧张工作,一刻也不能放松。二是工作上再推进,按照县委常委(扩大)会工作要求,立即启动战时机制,紧抓驻村帮扶,严格落实“五天四夜”工作制度;县脱贫攻坚督查组要围绕重点工作严格督查,确保各项工作落到实处。三是任务上再明确,脱贫摘帽后,工作方式会转变,工作力度不能减,要紧紧围绕“两不愁三保障”方面突出问题、扶贫车间招商、2019年预脱贫人口筛选、防返贫等重点任务,做到摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,切实做好剩余贫困人口脱贫,巩固脱贫成果。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章