我县组织收听收看全国就业创业工作暨高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

时间:2019年05月14日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全国就业创业工作暨高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

5月13日,我县在畜牧局视频会议室组织收听收看全国就业创业工作暨高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。县委常委、常务副县长董鸿,县政府副县长王汝凌及县有关部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议传达了党中央、国务院关于促进就业创业的重要批示及就业创业工作决策部署。会议强调:要坚持就业优先战略和积极的就业政策,抓住主要矛盾,突出工作重点,以高度的政治责任感和使命感,把就业创业工作摆在更加突出的位置,认真做好就业创业服务,大力拓宽毕业生就业渠道,创造更多适应毕业生特点和成才需要的管理型、智能型、技术型、高质量就业岗位,提升高校毕业生就业创业能力,为促进高质量发展和民生改善做出更大贡献。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章