我县组织收听收看全省污染防治攻坚调度推进暨环境违法违规问题现场核查专项行动动员电视电话会

时间:2019年05月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省污染防治攻坚调度推进暨环境违法违规问题现场核查专项行动动员电视电话会

5月10日下午,全省污染防治攻坚调度推进暨环境违法违规问题现场核查专项行动动员视电视电话会召开,县委常委李祥生在我县环保局分会场收听收看了会议实况。会议通报了全市4月份空气质量排名情况,对下步污染防治攻坚工作进行安排,对环境违法违规问题现场核查专项行动进行动员部署。 

省污染防治攻坚办副主任、省生态环境厅厅长王仲田指出,污染防治攻坚方面,要以解决突出问题为突破口,实现三个降下来;要狠抓工业企业深度治理,臭氧污染、扬尘污染管控,柴油货车路检路查、“散乱污”企业动态清零、秸秆禁烧、油品质量监管,进一步强化河流断面管理,加快推进治污工程建设,扎实抓好土壤污染防治工作,坚决打好污染防治攻坚战;要以异地交叉核查为抓手,通过对中央环境保护督察交办案件等各级交办案件逐一核查,以查促改、以查促治、以查促变,实现四大提升,解决当前存在的环境问题。 会议还对环境执法大练兵活动中的先进单位、先进个人进行了表彰,对2019年度环境执法大练兵工作进行了动员部署。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章