平顶山人大到淮考察代表履职管理及“一站一台”建设情况

时间:2019年05月14日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

平顶山人大到淮考察代表履职管理及“一站一台”建设情况

5月10日,平顶山市人大常委会带领各市县区人大常委会一行40余人来淮考察交流代表履职管理及“一站一台”建设情况。县委副书记、政法委书记胡东河,县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟及有关委室负责人陪同考察。

考察组一行先后深入到白楼镇、安岭镇、临蔡镇代表联络站实地考察,每到一个点考察组均认真听取情况介绍,详细了解代表联络站功能设置、制度建设、活动计划、履职档案等情况,翻阅了人大代表开展履职活动的相关资料,观看了专题宣传片,并就抓好新时期人大工作和代表联络站建设作了交流。 

考察团认为我县代表联络站建设规范、管理有序、活动开展经常、内容丰富,县人大常委会狠抓人大代表履职管理工作有方法、有特色、有亮点、有成效,值得学习和借鉴,希望两地人大系统多开展交流学习,共同促进提高。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章