我县融媒体中心建设项目推进会召开

时间:2019年05月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县融媒体中心建设项目推进会召开

5月7日,我县融媒体中心建设项目推进会在宣传部会议室,县委常委、宣传部长谢留定出席会,县委宣传部全体工作人员,县住建局、电视台主要负责人和河南省城镇综合设计研究院工作人员参加了会议。

会议首先听取了研究院工作人员关于县融媒体中心建设的设计理念。

谢留定要求,各相关负责人要充分认识县融媒体中心建设的重要意义,把加强县融媒体中心建设作为贯彻落实全国宣传思想工作的重要举措,以高度的责任感、使命感、紧迫感,只争朝夕、改革创新,坚持问题导向、实践导向、效果导向,完成好整合媒体机构、组建好采编部门、建设新媒体、建设公共服务平台、加强队伍建设等重点任务,确保我县融媒体中心建设取得实效。设计研究院要创新设计理念,高起点规划、高质量建设融媒体中心办公场所,以合理合规的方式把项目设计好。县委宣传部要按照全县总体部署,平稳有序推进县广播电视台、县新闻中心等单位部门的整合,组建县融媒体中心,理顺职责,加强县域新闻舆论引导,切实履行主体责任;要以坚强有力的组织领导推进融媒体中心建设,进一步推动融媒体中心高效运转,为我县经济社会快速发展提供坚强的思想舆论保障。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章