刘卫洁到非公企业走访调研

时间:2019年05月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

刘卫洁到非公企业走访调研

5月6日,县政协副主席、工商联主席刘卫洁带领政协经济委、工商联相关人员先后到陈州帆布、瑞能服帽、日立亚电子和年丰农业科技园进行实地走访调研。

每到一处,刘卫洁都认真听取企业负责人对企业发展情况的介绍,征求对我县营商环境的意见建议,了解产业带贫情况,询问企业生产中遇到的困难和问题,并提出指导性建议。在日立亚电子科技有限公司,刘卫洁对企业家情系家乡、回归创业,解决农村剩余劳动力就地转移,参与产业带贫,捐赠扶贫,助力脱贫攻坚战的行动给予赞赏和高度评价。当了解到企业目前面临最大的问题是订单多,招工难时,刘卫洁根据淮阳实际,提出设立“残疾人生产线”、“暑假工生产线”、“钟点工生产线”的思路建议,让企业很受启发。在年丰农业科技园,刘卫洁鼓励企业立足淮阳特色农业做文章,围绕“乡村振兴”、“打响地域品牌的金字招牌”,利用好淮阳黄花菜国家原产地地理标志这张名片,以淮阳的文化旅游为依托,使淮阳黄花菜这一品牌焕发出新的光彩。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章