马明超到齐老乡、曹河乡调研脱贫攻坚工作

时间:2019年05月06日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超到齐老乡、曹河乡调研脱贫攻坚工作

5月5日下午,县委书记马明超到齐老乡、曹河乡调研脱贫攻坚工作,副县长王汝凌及扶贫办、相关乡镇负责人陪同调研。

在齐老乡柳北村扶贫车间,马明超仔细查看工人的生产、生活情况,向企业负责人询问产品销售及就业群众的收入情况等。在齐老乡敬老院、曹河乡位庄村幸福院,马明超认真查看集中供养老人的食宿环境,与集中供养老人亲切攀谈,耐心询问他们的生活情况,叮嘱乡党委政府负责人要持续加强敬老院、幸福院的管理,确保集中供养老人吃得好、穿得好,让老人生活舒心、让他们的家人放心。

就进一步做好下步工作,马明超指出,当前,我县的脱贫攻坚工作取得了阶段性成效,但决不能有松口气、缓一缓的思想。马明超要求,要清醒认识当前的工作形势,认真查找不足、补齐短板;要抓好产业扶贫工作,对已入驻企业的扶贫车间,要加强服务,强化带贫效果,对未入驻企业的扶贫车间,要加大工作力度,招大引强,创造更多的工作岗位,带动更多贫困群众就业增收;要扎实做好各项安全生产工作,筑牢底线思维,确保不发生安全生产事故。马明超强调,全县广大干部群众要再鼓斗志、持续发力,保证脱贫攻坚工作思想不松、政策不变、队伍不散、投入不减,不断巩固拓展脱贫攻坚工作成果,确保高质量打好打赢脱贫攻坚战。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章