县委书记马明超到淮阳中学调研

时间:2019年05月06日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县委书记马明超到淮阳中学调研

5月5日上午,五一小长假刚刚结束,县委书记马明超一行到淮阳中学调研。县委常委、常务副县长刘涛,县委常委、县委办公室主任冯涛,县政府副县长薛燕,县政府党组成员、公安局长李凤丽等陪同调研。

马明超一行首先深入高三教室和年级办公室,听取了老师的随堂课,了解学生们学习的精神状态和教师们备考的情况。到学校新建的运动场,实地察看运动场的使用情况,并提出合理化的建议。到学校餐厅,察看了样品库、原料库、操作间、职工培训中心等场所,对学校的食堂管理给予充分肯定。

县委书记马明超到淮阳中学调研

在实地考察、听取汇报之后,马明超对淮阳中学的高考备考工作给予了高度的评价,并对学校工作提出了四点要求:一是要打好基础,全面发展。淮阳中学作为淮阳县教育的龙头,在软硬件的建设上,要时时有发展,年年有进步;二是要持续培优,树好形象。在方法、实践、眼界等层面不断提升学生的层次,为将来的发展打好基础;三是要修德明志,补齐短板。落实党的教育方针,强化思政建设,培养社会主义合格的接班人;四是要以文化人,塑造精神。淮中的教育要体现出中华优秀的传统文化,体现出淮阳县的特色文化,淮中精神要占领道德的制高点,引领淮阳教育的发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章