县委书记马明超参加广交会并开展招商考察活动

时间:2019年05月06日 作者:商务局 信息来源:本站原创 点击:

县委书记马明超参加广交会并开展招商考察活动

5月1日至4日,县委书记马明超带领县政府党组成员、县总工会主席丁永华及县财政局、县商务局等政府有关部门负责人赴广州参加125届中国进出口商品交易会,并开展招商考察活动。

马明超一行在广交会服帽展区参观了我县出口大户河南瑞能服帽有限公司产品展销,详细了解服帽产品国际市场销售行情、发展变化和下步打算,鼓励企业要准确把握产业发展方向,博取众长,着力研发新产品,抢占市场制商点,引进合作项目,努力扩大出口,在去年出口8796万元的基础上,今年争取出口突破1个亿。瑞能服帽总经理唐书景表示,今后要克难攻坚,创新发展,用好广交会平台,扩大国际市场份额,再创出口佳绩。

5月2日,马明超一行来到我县亚泰鞋业总部佛山市亚泰鞋业集团,参观了亚泰鞋业集团生产线、国际市场部、产品研发部等生产经营场所,并与集团董事长及企业高管进行座谈,进一步了解产品研发和国际市场占有率等情况。马明超表示,亚泰鞋业入驻淮阳以来,在总部的大力支持下,得到稳步发展,为淮阳的经济建设做出了突出贡献,这是我们双方合作的典范,希望佛山亚泰集团进一步加强与淮阳的合作力度,增加项目投资,共同打造中原鞋城坚实平台,实现共赢发展愿景。

县委书记马明超参加广交会并开展招商考察活动

5月3日,马明超一行来到广州淮阳商会总部,与商会会长刘祥鹏等商会成员亲切交谈,并代表淮阳县委县政府和全县130万人民对广州淮阳商会长期以来对家乡建设的无私奉献和大力支持表示真诚的感谢,对商会带领淮阳籍企业家,积极参与珠江三角洲建设,成就一番事业,不忘故土,为家乡争光的情怀表示亲切的慰问。并希望在粤淮阳籍企业家继续关注家乡建设,常回家乡看看,加强联系,选好项目,共谋发展。同时,发挥好桥梁纽带作用,推荐在粤的500强和知名大企业到淮阳考察投资,助力淮阳实现跨越发展。会长刘祥鹏对来自家乡的慰问和期待表示真诚的感谢,将一如既往关注家乡,报效家乡,争取联系更多的大企业投资家乡,为建设美好家乡、实现快速发展做出新贡献。下午,马明超一行不顾劳累,又连续对佛山美的集团等企业进行了考察。在美的集团,马明超与企业高管进行了座谈,介绍了淮阳在经济、社会、地理、人文及自然资源等方面的优势情况,并邀请美的集团适时到淮阳深入考察,加强交流,寻找合作项目。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章