济源市工信委一行来淮开展对接帮扶工作

时间:2019年05月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

济源市工信委一行来淮开展对接帮扶工作

4月29日上午,济源市工信委副主任张晓国来淮开展产业扶贫对接帮扶工作。对接工作会议在县科技局会议室举行,县工信局、扶贫办、供销社相关负责人参加对接活动。

会上,我县负责人就当前我县企业发展情况和脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题作了详细汇报,并就推进结对帮扶工作提出了可行性建议。济源市工信委与我县参会部门就开展下一步工作作了紧密对接。对接会议后,张晓国一行分别对联塑、博瑞莱、申夏实业、金农实业四家企业进行了产业对接,初步达成了三项合作意向。

这次产业扶贫对接极大激发了我县企业发展的热情,增强了实现脱贫致富的信心和决心,确保了脱贫成果,也为我县企业寻求到了合作伙伴,开创了互利共赢、协调发展的脱贫帮扶新格局。 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章