我县召开2019年公开招聘教师领导组第四次会议

时间:2019年05月05日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2019年公开招聘教师领导组第四次会议

4月29日,我县召开2019年公开招聘教师领导组第四次会议。县政府副县长薛燕出席会议,相关县直部门负责人参加会议。会议宣读了淮阳县2019年公开招聘教师考试指导手册,安排部署了考试事项。

薛燕要求,百年大计,教育为本,教育的科学发展关系到淮阳全县经济社会的可持续发展,在教师招聘工作中要牢牢把握科学发展观的要求,坚持以人为本的核心,着眼于教育事业可持续发展和学校的长远发展,高标准,严要求,把优秀人才选拔吸收到教师队伍中,促进淮阳全县教育均衡发展。各有关部门要切实把考试工作筹划好、组织好、实施好,确保招聘教师考试工作顺利进行;要严肃考风考纪,确保每个环节、每项工作都不出差错,真正将那些素质高、能力强、懂教育、会教学的人选拔出来,充实到教师队伍中来,为淮阳县教育事业的发展再添新力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章