全县在线实时联网审计建设工作会议召开

时间:2019年04月15日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县在线实时联网审计建设工作会议召开

4月11日,全县在线实时联网审计建设工作会议在县委四楼会议室召开。县委常委、常务副县长刘涛出席会议,县委各部委局,县直机关各单位,各乡镇政府,产业聚集区,原种场,农场,国有企业和地方金融单位,各医院、学校财务分管领导、财务和信息管理人员参加了会议。

刘涛指出,实施联网审计项目建设是县委、县政府落实党和国家重大决策的重要决定,是贯彻落实习近平总书记“科技强审”战略思想的重大举措,是将党风廉政建设和反腐败工作进一步推向深入的需要。各级各部门一定要充分认识此项工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委和县委的决策部署上来,加强领导,突出重点,强化责任担当,细化工作举措,上下联动、协调配合,自觉主动对接,坚决杜绝“推、绕、拖”等现象,切实把此项工作任务落到实处。

刘涛要求,推进实时联网审计意义重大、任务艰巨。各部门要以实施在线实时联网审计为契机,充分运用大数据资源和网络监管手段,强化对行政权力运行的监督和制约,实现监管的实时化、信息化、规范化,推进政府加快转变职能,为推动治理体系和治理能力现代化作出应有 贡献!

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章