全县民兵组织调整改革工作任务部署会召开

时间:2019年04月15日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

全县民兵组织调整改革工作任务部署会召开

4月12日,全县2019年民兵组织调整改革工作任务部署会在县委党校四楼会议室召开。县委常委、县人武部政委张文峰、县人武部部长周天锋,政府办、退伍军人事务局、发改委及各乡镇负责人和全体专武干部参加了会议。

周天锋就认真贯彻落实中央军委国防动员部,省军区、军分区民兵工作通知精神,进一步深化民兵调整改革,推动我县后备力量建设“十三五”规划落地落实,对我县民兵组织调整改革工作实施方案进行了全面部署,并就明确做好民兵组织调整工作提出了具体要求。

张文锋指出:今年民兵组织调整改革工作、是按照保持整体规模,优化结构布局,依据潜力编建,探索新质力量的思路,聚焦备战打仗,聚力提质增效,坚持问题导向,积极探索实践。进一步调整机构,优化布局,编实队伍,全面提高民兵组织建设质量,持续提升基于打赢战争和服务大局的组织动员力,快速反应力,支援保障力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章