我县召开2019年度医疗保障工作会议

时间:2019年04月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2019年度医疗保障工作会议

4月10日,我县2019年度医疗保障工作会议在县人社局综合楼六楼会议室召开。县委常委、副县长刘元涛出席会议。卫健委、县医疗保障局等负责人及县医疗保障局全体人员、各乡镇卫生院以及公立医院、民营医院、定点药店负责人参加会议。

刘元涛在会上指出,为有力推动医保、医药、医院的改革,自去年5月份以来,各级医疗保障局相继组建。按照县委、县政府统一部署,县医疗保障局于3月22日正式挂牌成立,各项工作正在有序推进。医疗保障工作是重大的民生工程、民心工程,全县医疗、医药、医保主要部门人员要认清形势,提高站位,工作上形成合力,强化服务意识,主动担当作为。准确把握医疗保障工作的新形势、新定位、新要求,切实增强全县医疗保障事业的责任意识,全局意识,扛起医疗保障工作责任。

会上,县卫健委、县公安局负责同志就如何协同做好全县医疗保障工作做了发言。会议传达了周口市医疗保障工作会议精神,对2018年度淮阳县医保工作做了全面总结,安排部署2019年工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章