县委宣传部召开“两学一做”学习交流研讨会

时间:2019年04月11日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

县委宣传部召开“两学一做”学习交流研讨会

4月8日,县委宣传部召开“两学一做”学习交流研讨会。开展集体学习活动,安排部署“两学一做”学习教育工作,县委常委、宣传部长谢留定主持会议并讲话,宣传部全体人员参加了会议。

会上集体学习了《中国共产党党组工作条例》和毛泽东同志《党委会的工作方法》。谢留定指出,集中学习“两学一做”,旨在营造以上率下、深入学习的氛围,提高大家互相督促学习的意识。

谢留定要求,思想上要高度重视、提高认识,采取有力措施,突出工作亮点,确实通过开展“两学一做”学习教育工作,使每名党员都能发挥出积极性、彰显出先进性,确保全员覆盖。要以上率下,带头学习。部领导干部都要带好头,做表率。各科室负责人要切实担当起从严治党的政治责任,抓好部机关的集中学习,督促指导好党员的自学。要精心安排、积极组织。要及时总结机关干部开展“党员在学习、党员在活动、党员在行动”的好做法、好经验。按县委、县政府的要求开展好工作。适时组织知识竞赛,进一步强化全体党员对《党章》《准则》《条例》原文的学习,探索运用多种形式,强化学习效果,学以致用。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章