谢留定主持召开宣传部增强“四力”教育实践工作专题会

时间:2019年04月11日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

谢留定主持召开宣传部增强“四力”教育实践工作专题会

4月8日,县委常委、宣传部长谢留定在宣传部会议室主持召开增强“四力”教育实践工作专题会,传达全市增强“四力”教育实践工作会议精神,不断提高专业素养,切实增强“四力”。宣传部全体人员参加了会议。

谢留定指出,增强“四力”教育实践工作是推动宣传思想工作跟上时代步伐,实现创新发展的迫切需要,是宣传思想工作者适应形势变化、担当历史使命任务的必然要求,是宣传思想战线实现作风转变、解决现实问题的有力抓手。要通过锤炼“脚力、眼力、脑力、笔力”,锻造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,推动宣传思想工作出新出彩。

谢留定要求,宣传思想战线要全面准确把握习近平总书记关于宣传思想工作队伍要增强“四力”的总要求,加强组织领导、明确目标任务、采取有效措施,做到重实戒虚、抓长抓常,切实解决思想上、能力上、作风上的问题,着力补齐能力短板、培养过硬本领、练就几把刷子,以真本领去扛大活、挑重担、出成果,打造一批拿得出、叫得响、效果好的宣传品牌,更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章