淮阳县残联认真开展建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目回头看工作

时间:2019年04月09日 作者:陈 颖 信息来源:互联网 点击:

3月26日,淮阳县残联在残联三楼会议室召开全县建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目 “回头看”工作会议。各乡镇残联理事长、产业集聚区残联理事长及县残联相关人员参加了会议,县残联党组书记、理事长邵林主持了会议。

会上,邵林理事长传达了3月25日淮阳县扶贫惠农项目集中治理工作会议精神,副理事长李胜军宣读了县残联下发的关于《开展建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作“回头看”》的通知,并就有关自查注意事项作了详细讲解。

邵林要求:建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作涉及全县脱贫攻坚,是一项重要的政治任务,各乡镇残联要高度重视,认真落实3月25日淮阳县扶贫惠农项目集中治理工作会议精神,做到逐户逐人排查,仔细查找存在问题,确保建档立卡贫困残疾人无障碍改造 “回头看”工作取得实效。

邵林强调,各乡镇残联要对实施的建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目“回头看”中发现的问题要及时如实上报,对发现出的问题要及时整。对不重视“回头看”工作,以及错报、瞒报、漏报及提供虚假资料等弄虚作假行为的,进行通报批评,严格问责。情节严重的,依据有关规定严肃追究相关人员责任。

淮阳县残联认真开展建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目回头看工作

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:精准扶贫送健康 免费体检暖人心

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章