淮阳县首期家政培训班结业月嫂持证上岗

时间:2019年04月09日 作者:赵 斌 顾秀坤 信息来源:互联网 点击:

3月21日,淮阳县第二期家政服务技能培训班在安岭镇大冯行政村举行。济源市商务局、济源市人社局、济源市文旅集团、济源市绿萝家政公司、淮阳县商务局、安岭镇等各级领导和培训的学员近100人参加了第二期家政服务技能培训班开班仪式。

在开班仪式上淮阳县商务局局长孔祥林、淮阳县安岭镇党委书记沈群先后致辞,济源市人社局副局长赵劲松对第一期30名学员颁发了由河南省人社厅签发的月嫂培训职业证书。第一期受训的学员代表现场谈体会,讲感受,对未来脱贫致富充满期待。绿萝家政服务公司经理赵晶晶介绍了家政服务的前景和目前市场需求,鼓励学员要坚定信心,好好学习,尽快掌握月嫂、老人护理、幼儿保健等技能。济源市商务局局长卢向阳对第二期家政培训班的学习寄予厚望,希望大家抓住这次机会,学好本领,为家庭幸福、社会和谐进步做出贡献。第一期受训的学员与济源市绿萝家政服务公司签订了用工合同,首批20名月嫂将在郑州、济源等地持证上岗。

家政技能培训是济源市商务局与淮阳县的结对帮扶项目,计划还将持续对贫困家庭人员进行培训,让更多的贫困家庭掌握家政服务技能,早日实现脱贫致富奔小康。

淮阳县首期家政培训班结业月嫂持证上岗

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章