我县召开“三十工程”项目建设第二次推进会

时间:2019年04月08日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开“三十工程”项目建设第二次推进会

4月8日,我县2019年“三十工程”项目建设第二次推进会召开。县领导王毅、苏中林、马自成、刘涛、张文峰、耿党恩、霍伟、张凌君、段业林、孟华、薛燕、王汝凌、朱希炎、李守运、刘卫洁、李俊志、范德良等出席会议,县直各相关单位及乡镇负责人参加了会议。

会前,县长王毅带队前往苏园建设项目、妇幼保健院迁建建设项目、湖东路建设项目、北关沟水系治理建设项目等8个建设项目实地察看项目建设进展情况,听取下一步工作措施。

我县召开“三十工程”项目建设第二次推进会

王毅要求,全县上下要统一思想,正视问题,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,切实把对项目建设工作的认识统一到县委、县政府的安排部署和工作要求上来;要抓住关键、主动出击,把推进大项目、重点项目建设,抓在手上,落实在行动上,大干快干掀起重点项目建设新高潮;要加强领导,做好表率,继续采取县级领导牵头推进重点项目建设工作机制,下大力气解决制约项目落地难、推进难的瓶颈问题,上下同心、目标同向、干群同力,实现协调到位、配合到位、服务到位、保障到位;项目牵头领导要亲自督促,积极协调项目审批相关手续,分管部门加强督查,促进重点项目建设全面落实到位。

王毅强调,各项目业主和承建单位要严格按照时限完成项目建设任务,必须坚持速度与效果并重、进度与质量并举,强化调度促高效,严格督查求实效,严明奖惩抓绩效,确保全面完成建设任务。

会上,“三十工程”所涉及县分管领导及重点项目办负责人分别汇报了2019年度“三十工程”工作进展情况。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章