县供电公司创新模式 打造高质量春检

时间:2019年04月08日 作者:田淼 信息来源:本站原创 点击:

县供电公司创新模式 打造高质量春检

4月1日,随着220千伏芦庄变电站1号主变按计划停电,淮阳县供电公司春检工作正式拉开序幕。“由于当地经济的快速发展,结合迎峰度冬大负荷分析,今年的春检工作时间紧,任务重,结合以往工作经验,今年的春检任务我们采取了三大创新模式,从安全管理、技术创新和大兵团作战上着手打造高效春检。”淮阳县供电公司总经理柴冰说道。

该公司按照省市公司春检工作要求,提高全员思想认识,统筹制定工作实施方案,签订目标责任书,层层落实工作责任,确保履职尽责到位。同时把春检工作与反违章活动结合起来,党员干部分乡包片下基层开展督导工作,认真落实各级各类人员的执行责任和监督责任,确保春季安全大检查工作有序、有力、有效开展;发挥“两个作用”,营造“两个氛围”。发挥好宣传舆论引导的激励作用、违章曝光处罚的警示震慑作用;积极营造全员参与、执行有力、亮点突出、成效显著的浓厚氛围,以及讲纪律、守规矩、保安全、打胜仗的浓厚氛围,助力春季安全大检查工作;以生产安全、基建安全、公共安全、多经安全为重点,认真贯彻落实公司春检工作安排,对影响安全生产的问题进行全方位检查,逐级落实责任、抓好整改工作,坚决杜绝敷衍了事、走过场、一阵风等现象,筑牢生产、基建、公共、多经安全生产防线,确保春检活动取得实效。

在春检工作中,淮阳县供电公司拼速度,拼效益,拼质量,攻坚克难,用汗水和智慧上演了一场精彩的速度与激情,用实际行动诠释了“你用电、我用心”的庄严承诺。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章