我县组织收听收看全省重点项目建设推进工作电视电话会议

时间:2019年04月08日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省重点项目建设推进工作电视电话会议

4月3日,全省重点项目建设推进工作电视电话会议召开。会议通报了2018年全省重点项目建设情况,对今年重点项目建设工作进行部署。县领导刘涛、朱希炎及相关县直单位负责人在畜牧局四楼会议室收听收看了会议实况。

会议要求,要按照中央、省相关部署,实实在在抓项目建设,抓好抓实一批大项目、好项目,以深化“放管服”的精神,推进项目实施,强化项目建设服务保障,处理好环境保护与项目建设的关系。要贯彻新发展理念,坚持高质量发展要求,推进项目建设提质增效,科学规划,统筹推进,真抓实干,把项目建设落在实处、尽快见效。

会议强调,要按照省委省政府工作部署,以深化“放管服”改革的精神,优化投资项目审批流程,推行“五联审批”等模式并依托投资项目在线审批监管平台固化下来,大幅提高审批效率。要突出“真”“实”二字,实实在在地抓项目建设,强化项目建设的服务保障。要正确处理环境污染治理和推进项目建设的关系,支持满足“6个100%”要求的项目加快施工进度。要落实高质量发展要求,抢抓机遇,围绕大运河文化带规划建设、郑州大都市区建设、乡村振兴战略等领域谋划实施一批重大项目。要高度重视规划之间的统筹协调,规划制定后严格执行,按规划实施项目,一张蓝图绘到底。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章