淮阳县人大常委会开展清明节爱国主义教育活动

时间:2019年04月08日 作者:齐志琳 信息来源:本站原创 点击:

淮阳县人大常委会开展清明节爱国主义教育活动

4月4日,淮阳县人大常委会组织机关全体党员干部,到县烈士陵园,开展了清明节“缅怀英烈精神,牢记初心使命”爱国主义教育活动。在纪念碑前,首先向先烈敬献了花篮并鞠躬默哀。随后,进行了“重温入党誓词”仪式,全体党员右手握拳,激情澎湃地说出当初面对党旗时许下的庄严承诺:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

接着,一行人来到馆内,参观烈士遗物、照片、资料,聆听先烈的英勇事迹。这些遗物、照片、资料,把全体党员干部拉回到了那个峥嵘的岁月,他们一遍又一遍地回顾着烈士的英雄事迹,心潮澎湃,激动不已,受到了一次灵魂的洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,要学习先烈不怕牺牲、英勇奋斗的精神,在今后的工作中,要继承先烈遗志,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,为实现伟大“中国梦”而艰苦奋斗、拼博进取。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章