我县组织收听收看全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议

时间:2019年04月04日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议

4月2日,我县组织收听收看全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议。会议总结2018年全省消防工作,部署当前及今后一个时期消防重点工作。县直各单位及各乡镇(场)相关负责人在分会场收听收看了会议实况。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于四川凉山森林火灾重要批示精神,切实抓好森林火灾和消防安全各项工作。要清醒认识形势,增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,全面加强重大风险管控,坚决维护消防形势持续稳定。要严格落实年度工作任务,全面提升防灾救灾能力,全面压实消防安全责任,确保消防安全各项工作得到贯彻落实。

会议强调,全省消防工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“防大火、控小火、降总量”目标,持续狠抓消防安全责任制落实,着力构建消防安全风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系,大力提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的能力水平,全力维护全省消防安全形势持续稳定。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章