县政协开展主题党日活动

时间:2019年04月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县政协开展主题党日活动

4月4日,县政协党支部在县烈士陵园开展了主题党日活动,县政协副主席李守运、刘卫洁出席活动。“松柏含翠祭先烈,鲜花垂泪寄哀思”,在活动仪式上,县政协副主席李守运、刘卫洁向烈士纪念碑敬献了花篮,全体人员及委员代表们肃立默哀然后三鞠躬,重温了入党誓词,随后瞻仰了烈士纪念碑。

在革命烈士纪念堂,大家认真观看了英烈事迹宣传栏。在烈士纪念碑和无名烈士碑前,大家怀着崇敬的心情进行了献花扫墓,表达对革命先烈的缅怀之情。通过此次主体教育活动,大家表示:学习先烈,就是要学习他们的崇高理想和远大追求,学习他们振兴中华的宏伟抱负,并把这种理想信念具体落实到做好本职工作中去。不忘初心、牢记使命,进一步鼓足干劲、奋勇前进。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章