我县召开2019年全县卫生健康工作会议

时间:2019年04月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2019年全县卫生健康工作会议

4月2日,我县召开2019年全县卫生健康工作会议。副县长薛燕出席并讲话,政府办、卫健委等单位负责人和县卫健委班子成员、各乡镇卫生院院长、县直各医疗卫生单位主要负责人及委机关干部共140余人参加了会议。会议全面回顾总结了2018年工作成效,深刻分析了当前工作中的机遇和挑战,安排部署了2019年重点工作任务,并对2018年度目标管理优秀单位、突出贡献单位和全系统先进工作者、优秀个人、突出贡献个人代表进行了表彰。

薛燕强调:一、卫生与健康工作事关脱贫大计、事关长远发展、事关民生福祉,一定要准确把握形势,切实增强加快卫生健康事业发展的责任感和紧迫感;二、突出工作重点,全面推进健康淮阳建设,聚焦深化医改,聚焦全民健康,聚焦夯实基础;三、强化组织保障,凝聚加快卫生与健康事业发展的强大合力,充分发挥积极性、能动性、创造性,以真抓实干的作风,改革创新的精神,强力推动卫生计生事业上台阶、上水平。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章