县行政服务中心2019年度工作会议召开

时间:2019年04月03日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县行政服务中心2019年度工作会议召开

4月2日,淮阳县行政服务中心2019年度工作会议在县产业集聚区综合办公楼六楼会议室召开。县委常委、县政府副县长余长坤出席会议,政府办、县行政服务中心全体班子成员、各职能部门主抓副职、中心及窗口全体工作人员参加了会议。                

余长坤指出,目前,国家“放管服”改革全面深化,党中央、国务院多次召开会议安排部署,出台了大批的政策措施,行政审批制度改革是“放管服”改革的重要组成部分,“互联网+政务服务”全面推广应用,总总信息表明,行政服务工作遇到了前所未有的发展机遇,互联网、大数据、云计算已广泛运用到政务服务工作当中,时不我待,希望各个单位要认清形势、认真研究、认真部署、认真落实,与时俱进,不要懈怠,大力配合和支持行政服务中心的工作,拿出精兵强将,授权到位、工作到位、时间压缩到位,真正建立一个快捷、通畅、健康的审批通道。余长坤要求,新的时代赋予我们新的使命,让我们全面贯彻落实上级关于政务服务的有关文件精神,切实把“互联网+政务服务”工作摆在突出位置,在服务淮阳经济上拼搏进取,在服务人民群众上担当尽责,不断开拓创新、砥砺前行,创造一个优质、高效的政务服务平台,为建设美丽、和谐、绿色、开放的新淮阳而努力奋斗。 

会议传达了周口市行政服务中心《关于表彰2018年度优质服务窗口、优质服务标兵和先进工作者的决定》、淮阳县人民政府《关于表彰2018年度文明服务窗口、文明服务标兵和先进工作者的决定》;会上,对2018年度文明服务窗口、文明服务标兵和先进工作者进行了表彰。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章