谢留定到乡镇督导检查脱贫攻坚工作

时间:2019年03月07日 作者:刘玉涛 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到乡镇督导检查脱贫攻坚工作

3月4日上午,县委常委、宣传部长谢留定深入到齐老乡葛集、安岭镇刘坊店、大朱楼及三官庙等宣传部扶贫帮扶驻村点督导检查脱贫攻坚工作。在督导检查中,谢留定先后来到韩清锋、韩团结、韩凤留、韩文生、彭生步等部分群众家中,与他们亲切交谈,询问查看扶贫政策群众是否享受到位以及对当前扶贫工作的满意度。每到一处,谢留定还现场考察乡村干部、驻村帮扶干部关于村情民情、帮扶措施、退出程序、退出指标完成、“两不愁三保障”及“三率一度”等情况。        

谢留定到乡镇督导检查脱贫攻坚工作

谢留定指出,当前我县的脱贫摘帽已经到了拼刺的关键时刻,各级上下要下定决心,破釜沉舟,背水一战,确保脱贫攻坚各项工作顺利推进。谢留定要求,县委宣传部所有驻村干部要严守岗位,思想上不得有松懈懒惰,对整个脱贫攻坚工作进行检查回头看,要熟知熟记各种扶贫政策、帮扶措施,以优异的成绩向县委政府交一份满意的答卷。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章