我县收看推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

时间:2019年03月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县收看推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

3月1日,我县组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议。县长王毅、副县长王汝凌带领相关单位主要负责人和各乡镇党委书记、乡镇长认真组织收听收看了会议实况。

会议贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理等中央领导批示要求,通报“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,研究分析存在的突出问题,安排部署下一步工作任务,进一步提升政治站位,不断提高思想认识,切实将清理整治工作向纵深推进。

会后,就贯彻落实会议精神,王毅要求:要严格按照国务院和省、市的统一安排,重点清理整治农村非法占用耕地变相建设住房的行为,认真排查、全面排查。各有关部门和各乡镇要进一步提升政治站位,充分认识“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性、紧迫性,夯实整改责任,加快整改进度,进一步加大督导力度,从严问责追究,打好“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战,确保高标准、高质量如期完成清理整治任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章