羲皇故都朝祖会指挥部召开第三次会议

时间:2019年03月06日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

羲皇故都朝祖会指挥部召开第三次会议

3月2日,我县2019年羲皇故都朝祖会指挥部第三次会议在政府六楼会议室召开,会议的主要任务是明确任务,强化责任,听取指挥部各组室工作方案及前期筹备情况和下一步工作部署确保羲皇故都朝祖会圆满成功。县领导王毅、刘涛、谢留定、李祥生、刘大明、李守运、李凤丽、李俊志出席会议。羲皇故都朝祖会指挥部全体成员参加了会议。

县长王毅在会上要求,各单位负责人要高度重视筹备工作,思想上要高度重视,行动上要采取得力举措,确保朝祖会顺利举行;要总结经验,发现问题,全面提升朝祖会期间的各项工作标准;指挥部负责统一组织、协调、督导朝祖会的筹备和举办工作,各组室人员要听从指挥部的统一安排;要保持环境卫生、加强交通疏导、搞好宣传造势,确保朝祖会取得圆满成功。

王毅强调,各部门负责人要各负其责,各司其职,全力做好朝祖会期间的各项工作,在县委、县政府和指挥部的统一领导下,奋勇争先,克难攻坚,为确保羲皇故都朝祖会安全、规范、有序进行作出应有的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章