县四个班子领导参加2019年义务植树活动

时间:2019年03月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县四个班子领导参加2019年义务植树活动

春回大地,万象更新。3月1日,县领导马明超、王毅、苏中林、马自成等来到森林公园梅园与县直机关干部职工一道,开展义务植树活动,为美化家园再添新绿。

上午9时许,森林公园梅园现场人头攒动,县委书记马明超、县长王毅等县领导一到植树现场,就和大家一起兴致勃勃地拿起铁锨,迅速融入到植树队伍当中。大家挥锹铲土、培土、浇水,相互配合,认真细致。经过大家的共同努力,一棵棵树苗整齐排列,呈现出一派生机盎然的景象。

县四个班子领导参加2019年义务植树活动

植树期间,马明超、王毅等县领导与一同植树的县农业局负责人亲切交谈,详细了解今年全县造林绿化工作进展情况,要求因地制宜,科学管护,确保栽种苗木成活率。并强调,当前正是植树造林的黄金季节,全县上下要进一步强化措施,广泛动员,积极行动,抢抓有利时机,迅速掀起全民义务植树活动热潮,合力共建美好家园。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章