张凌君下乡督查指导脱贫攻坚工作

时间:2019年03月02日 作者:齐志琳 信息来源:本站原创 点击:

张凌君下乡督查指导脱贫攻坚工作

2月28日上午,县人大常委会副主任张凌君,深入到临蔡镇刘老家、张千、岳桥等村调研指导脱贫攻坚工作。张凌君听取了镇党委书记魏端锋的脱贫攻坚工作汇报,入村实地查看了脱贫攻时工作开展情况,并现场进行了指导。

张凌君要求:各级驻村干部一是要提高思想认识,切实增强使命感和紧迫感,绷紧脱贫攻坚这根弦,全力以赴打赢这场硬仗。二是要严格按照县脱贫攻坚推进大会的要求,并结合各村实际情况,对照讲话中提到的共性和个性问题、严格按照退出标准,逐一查找了脱贫攻坚工作中存在的问题,针对各村实际、各户实际,制定脱贫方案,研究解决对策。三是要多走访,及时掌握贫困户情况,及时发现问题、解决问题。注重抓短板、促进度,对重点难点工作实施各个击破,逐渐形成强大的工作合力,确保脱贫攻坚任务保质保量按时完成。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章