我县召开劳动模范和先进工作者推荐评选工作动员会

时间:2019年03月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

2月26日,我县在工会一楼召开劳动模范和先进工作者推荐评选工作动员会。县委常委、常务副县长刘涛,县总工会主席丁永华出席会议。各相关部门和企业负责人参加会议。

刘涛要求:各单位、各部门要进一步提高思想认识,深刻领会开展劳动模范和先进工作者推荐评选工作的重要意义。在推荐评选工作中,要坚持面向基层、面向一线职工和公平、公正、公开的原则,准确把握政策,认真把握评选标准,严格推荐评选程序,注意时间节点,统筹工作进度,真正把那些思想先进、业务过硬、贡献突出、群众公认的人物推荐评选出来。

会上,县政府办有关负责人宣读了《淮阳县人民政府办公室关于推荐评选淮阳县劳动模范和先进工作者的通知》。丁永华就推荐评选工作中的具体问题进行了讲解和说明。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章