谢留定到乡镇实地督查脱贫攻坚工作

时间:2019年03月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到乡镇实地督查脱贫攻坚工作

2月26日,县委常委、宣传部长谢留定到刘振屯乡、新站镇实地督导脱贫攻坚工作,并深入到群众家中进行走访。每到一处,谢留定都详细听取乡村干部及驻村帮扶干部关于当前脱贫攻坚工作情况的汇报,并针对现阶段存在的问题提出具体整改意见。

在刘振屯乡大黄村孟庆灵、孟庆云和新站镇田埠口村田用杰、田爱杰家中,谢留定仔细查看并询问了扶贫政策的落实享受情况。谢留定要求,扶贫干部要扎实开展网格化走访工作,多倾听群众呼声,多收集问题线索,用真心换真情,提高群众满意度。要进一步完善档卡资料,围绕“两不愁,三保障”标准,针对户、村脱贫薄弱环节,查漏补缺,逐条逐项对标对表整改到位。谢留定强调,要开展好引导员培训,贫困户意愿反馈,重点解决影响脱贫摘帽的危房改造、“三率一度”等关键性问题,确保脱贫攻坚工作不出任何纰漏,确保高质量完成脱贫摘帽任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章