我县组织收听收看全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议

时间:2019年03月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议

2月27日,全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议在郑州召开。县领导李祥生及县直单位、各乡镇场相关负责人在畜牧局四楼会议室收听收看了会议实况。

会议指出,今年以来我省大气环境形势异常严峻,环境空气质量改善目标压力巨大,大面积长时间重污染天气频发,环境违法违规问题依然突出,一些地方重视程度不够,重污染天气管控不得力,扬尘污染管控、“散乱污”企业整治取缔等措施落实不扎实。必须痛下最大决心,一天不能耽搁,一刻不能放松,立即真抓实干,标本兼治,坚决彻底解决存在问题。

会议强调,要坚定不移深入贯彻习近平生态文明思想,坚定不移全面落实打好打赢蓝天保卫战的决策部署,推动治理体系、治理能力的现代化,打造生态环保铁军,拿出敢死拼命的劲头,强力落实污染防治攻坚战重点任务,加快推进产业、能源、运输、用地四大结构调整。要夯实减排措施,加强联防联控,有效应对重污染天气。要坚决扛起责任,推进精准治污,强化问责和执法监管,确保工作落实,确保完成年度目标任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章